Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинский центр «DIAMA Medical Centre (ДИАМА Медикал Центр)» - новости

Архив новостей

Антицеллюлитная программа по специальной цене

Лето уже совсем близко, и конечно же, надевая короткие шорты или юбку мы с грустью (а иногда и с ужасом) замечаем несовершенства наших ног или ягодиц. Первые вопросы «Как? Откуда?» и «Почему это случилось со мной?» заставляют сначала погрустить, а затем действовать. Врачи DIAMA Medical Centre готовы предложить современное инъекционное решение такой проблемы, как целлюлит. Главное, решать эту проблему до того, как появится активное солнце.

Итак, что же делает врач? Инъекционно в проблемные участки вводится специальный препарат, который разрушает целлюлит изнутри. Уколы стимулируют производство волокон коллагена и эластина, а также способствуют восстановлению поврежденных клеток и тканей. Кожа после процедуры становится гладкой и упругой, выводятся токсические вещества и шлаки, устраняется отечность. Лекарственные препараты после введения в дерму проникают непосредственно к клеткам и оказывают прямое действие.

Стоимость за зону. Зона - это руки, живот, ягодицы, голени, внутренняя или внешняя поверхность бедра.

В марте и апреле действует акция: стоимость одной зоны 280 рублей вместо 400 рублей.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.